Политика конфиденциальности сайта marafetspb.ru основана на законе «О защите персональных данных» РФ. Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
  • Персональная информация, предоставляемая Вами при регистрации или во время совершения покупки: телефон, e-mail, имя и фамилия, адрес доставки.
  • Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
САЙТА MARAFETSPB.RU
КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ?
КАК МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ПОЛУЧЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ?
  • Для предоставления услуг (оформления записи, оповещения и т.д.)
  • Для информирования о статусе записи, новых акциях и предложениях, в том числе посредством e-mail.
  • Для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг.
  • Для осуществления акций, конкурсов (при условии Вашего участия в них).
ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
  • Мы не передаем вашу информацию третьим лицам для рассылки спама.
  • Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.
  • Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для осуществления операций (оплаты заказов, оповещение о статусе). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть до увольнения и уголовного преследования.
  • Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ, например, при передаче бизнеса. Новый владелец при этом берет на себя обязательства по защите полученной информации. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества.
  • При переходе с нашего сайта на другие источники мы не несем ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.
ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ НА САЙТЕ
  • Цель представленной на сайте информации – информирование посетителя об услугах салона MARAFET CLUB, запись, а также помощь в работе с сайтом.
  • Все содержимое сайта является собственностью ИП Малаева Юлия Владимировна, и защищено законодательно. Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. Запрещено любое использование информации в коммерческих целях.
  • Мы оставляем за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.
  • Мы не несем ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме.
Мы оставляем за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.